Хоккеист Коростелев боялся, что его вообще не выберут на драфте НХЛ

В субботу «Торонто» выбрал Коростелева в седьмом раунде под общим 185-м номером. По рейтингам скаутских бюро Коростелев должен был уйти в первой сотне.

«Были большие опасения, что вообще не выберут. Очень неожиданно вышло, что так поздно. Хорошо, что все-таки выбрали, и я не еду сейчас домой ни с чем, - сказал Коростелев агентству 'Р-Спорт'. - В середине сезона плечо вылетело, пропустил полтора месяца, и это помешало во второй половине сезона хорошо выступить. Играй я так же, как в первой, то ушел бы в конце первого раунда. Но будем работать дальше».

«В Торонто я уже четыре года: два года по пацанам играл, а сейчас в 'Сарнии', что рядом там. Хороший вариант, буду стараться, в следующем сезоне там у нас хорошая команда собирается», - добавил Коростелев.

Также хоккеист поделился ожиданиями от игры за сборную России. «В мае на Кубок Черного моря съездил, там было клево, наконец-то там надел майку сборной. Посмотрим теперь, позовут ли в августе в Калгари на тренировочный лагерь и потом на суперсерию в ноябре», - заключил Коростелев.








>> Рафаэль Бенитес: Наша цель - играть в атакующий футбол >> Футболист Динамо Балаж Джуджак сообщил о желании перейти в немецкую Герту >> Миронов тренируется с Чудиновым, Медведев не участвует в раскатке сборной России