Президент 'Катании' признался в 'покупке' результатов пяти футбольных матчей

Итальянская полиция на прошлой неделе арестовала президента «Катании» Пульвиренти, вице-президента Пабло Козентино, бывшего спортивного директора Даниэле Делли Карри, а также еще четырех человек, предположительно занимавшихся организацией договорных встреч.

«Антонио Пульвиренти подтвердил, что «купил» результаты матчей, заплатив за каждый из них по 100 тысяч евро. Он сказал, что сделал это, чтобы спасти «Катанию», - говорится в докладе Сальви.

Также отмечается, что Козентино на допросе в понедельник заявил, что он «совершенно ничего не знал о каких-либо договорных матчах».

В мае в рамках аналогичной операции «Грязный футбол» полиция арестовала 50 представителей клубов, выступающих в Лиге Про - третьем по силе дивизионе в итальянском клубном футболе, и серии D, являющейся высшим уровнем любительского чемпионата Италии по футболу. 11 июня по данному делу об организации договорных матчей были арестованы еще 17 человек.








>> Алан Дзагоев: Тоттенхэм? Нет, ничего нет >> Закарин заявил, что для него было честью финишировать на автодроме в Имоле на Джиро >> Мышкин: Баскетболисткам сборной России не надо никому ничего доказывать