Дуглас уйдет в 'Спортинг'?

Возможный уход защитника «Динамо» в «Спортинг», а Серхио Рамоса в «МЮ» - одни из главных трансферных слухов дня. Но есть и другие….

«МЮ» ПРЕДЛОЖИЛ «РЕАЛУ» ЗА РАМОСА 28,6 МИЛЛИОНА ФУНТОВ.

История с возможным уходом защитника Серхио Рамоса из «Реала» в «Манчестер Юнайтед» продолжается. И даже, по сообщению Sky Sports, уже дошла до официального предложения со стороны «МЮ». По данным источника сумма запроса «красных дьяволов» составила 28,6 миллиона фунтов стерлингов. Ранее же стало известно о желании самого 29-летнего испанца перебраться в Англию. Причина - Рамос не смог договориться с «Королевским клубом» о продлении контракта.

ДУГЛАС УЙДЕТ ИЗ «ДИНАМО» В «СПОРТИНГ»?

27-летний защитник «Динамо» Дуглас может покинуть столичное «Динамо» и оказаться в «Спортинге». Голландец является приоритетной целью португальского клуба, который намерен укрепить линию обороны. В качестве альтернативного варианта новый главный тренер лиссабонского клуба Жоржи Жезуш рассматривает кандидатуру центрального защитника «Шальке» Фелипе Сантаны, проведшего весенний отрезок сезона-2014/15 в пирейском «Олимпиакосе» на правах аренды. Отметим, что срок действия контракта Дугласа с бело-голубыми истекает через год.

ГРАНДИОЗНЫЕ ПЛАНЫ «ЛИВЕРПУЛЯ».

Похоже, что у «Ливерпуля» на это трансферное окно большие планы. Приоритетным направлением для мерсисайдцев является защитник «Монако» Аймен Абденнур. Правда, интерес к 25-летнему тунисцу также проявляют «Милан», «Манчестер Юнайтед», «Барселона» и «Тоттенхэм», но «Ливерпуль» это не останавливает.
А вот нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин сам хочет продолжить карьеру в Англии. 27-летний аргентинец даже попросил руководство итальянского клуба рассмотреть предложение о трансфере в «Ливерпуль». Впрочем, у Игуаина есть возможность оказаться в «Челси», «Арсенале» и «Манчестер Юнайтед».








>> Перевертайло: Ростов и Тосно являются командами разного уровня >> Торбинский: Одним из критериев перехода в ФК Краснодар стало участие в еврокубках >> Шульжицкий: Если GT-R LM Nismo станет таким, как по проекту, всё изменится