Правила жизни Флорентино Переса

- Нам необходимо задуматься о новой Европейской Cуперлиге. Там бы не было проходных матчей, а победителя бы выявляли только самые лучшие клубы. Лига чемпионов не может этим похвастаться.

- «Реал» не принадлежит кому-то конкретно. Он принадлежит всем членам Клуба. Мы используем все, что зарабатываем, для того, чтобы поддерживать наш проект и распространять его по всему миру.

- Коммерческие матчи? Нам платили по 15 миллионов евро за одну игру в Японии. Это больше, чем годовой бюджет некоторых команд Примеры.

- Я покинул «Реал», когда он был в мировых лидерах. Когда я пришел снова, то обнаружил команду на пятом месте.

- Я работаю по 16 часов в сутки. Это вопрос самоорганизации.

- Месси - лучший футболист в мире после Роналду. Знаете, мне не кажется, что присутствие в клубе двух лучших игроков мира пойдет на пользу команде.

- Многомиллионное приобретение - это не трата денег, как говорят многие. Это инвестиции.

- Да, я заплатил 94 миллиона евро за Криштиану Роналду. Почему? Все просто: это та цена, за которую «Манчестер Юнайтед» нам его продавал, вот и все.

- Те, кто много говорит, обычно врут.

- Я считаю, что моя задача - работать. Первостепенные роли я предпочитаю отводить футболистам или тренеру. В итоге люди все равно хотят послушать их.

- В футболе прошлое… существует, но есть люди, которые смотрят только в будущее. Я один из таких.

- Ди Мария ушел потому, что хотел уйти. Я всегда говорю, что футболист с действующим контрактом уходит только тогда, когда этого хочет. Если не хочет, то не уходит.

- Мы всегда покупаем раньше, потому что потом это труднее.








>> Николай Толстых: Долг РФС на данный момент составляет 1,4 млрд рублей >> Будущее Аршавина и Кержакова: Зенит, Тосно, конец карьеры? >> СМИ: Отчет Гарсии по ФИФА не опубликуют до завершения швейцарского расследования