Смирнов: Мы с Кавагути просто решили кататься дальше

«К сожалению, на море съездить не успел, все свободные от тренировок дни провёл в Санкт-Петербурге. У нас с супругой не совпал период отпусков, поэтому решили обойтись без моря. Зато я провел время с семьёй! Сейчас уже тренируемся вторую неделю - готовимся к показательным выступлениям в Японии и ставим новые программы под руководством Петра Чернышёва. Сотрудничаем с Петей уже не первый год, и весьма эффективно. Музыку выбирали всем коллективом, ориентируясь, в том числе, и на пожелания болельщиков. Про образы в новых постановках говорить пока не буду, пусть это станет сюрпризом! Но могу точно сказать, что это будет нечто новое.

Что касается слухов о нашем уходе из спорта, то скажу так: мы просто решили кататься дальше. Мы с Юко получаем удовольствие от того, чем занимаемся. А если от нашего катания получают удовольствие ещё и зрители - зачем прекращать карьеру? Как все спортсмены, мы стараемся совершенствоваться и всегда учить что-то новое. Например, в следующем сезоне будем пробовать в произвольной программе два четвертных выброса. Но, конечно, только в том случае, если будем уверены в исполнении этого сложнейшего элемента хотя бы на 90 процентов», - приводит слова Смирнова агентство «Весь спорт».








>> Дэниэл Гил: У Котто проблемы с техничными боксерами >> Эпифанни Принс заявила, что сыграет за сборную России на Евробаскете-2015 >> Уорнера обязали сдать паспорт в полицию, чтобы он не сбежал из Тринидада и Тобаго