Стивен Стэмкос: Думаю, что мы сделали выводы из первого матча

«Я думаю, что мы сделали выводы из первого матча. Мы точно не сидели в защите. Я знаю, что они сравняли счет еще быстрее, чем в прошлый раз, но и до этого мы пытались сохранять давление на них, старались держать шайбу.

Думаю, что первая игра помогла нам сохранить мотивацию на третий период, мы знали, что хотим завершить этот матч победой, - цитирует Стэмкоса официальный сайт НХЛ.

Российский вратарь хозяев Андрей Василевский отыграл менее 10 минут, парировав пять из пяти бросков в створ. Еще один россиянин - Никита Кучеров помимо заброшенной шайбы отдал результативную передачу. На льду Кучеров провел более 14 минут, нанес один бросоки заработал показатель полезности «плюс два».

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным - 1−1. Напомним, в первом матче серии, прошедшем в Тампе 4 июня, победу одержали хоккеисты «Блэкхоукс» - 2:1.

На предыдущих стадиях Кубка Стэнли «Тампа-Бэй» прошла «Детройт» (4−3), «Монреаль» (4−2) и «Нью-Йорк Рейнджерс» (4−3). «Чикаго» поступательно одолел «Нэшвилл» (4−2), «Миннесоту» (4−0) и «Анахайм» (4−3).

В турнирной таблице Восточной конференции регулярного чемпионата НХЛ «Тампа-Бэй» финишировала третьей, а «Чикаго» на Западе стал четвертым.








>> Артур Юсупов считает, что неудачно провел дебютный матч за Зенит >> Зарубежная пресса - о Лиге чемпионов >> Первый травяной успех Надаля за пять лет