Юрий Матвеев: И 'Урал', и 'Томь' боялись допустить ошибку

Правда, о том, кто будет руководить командой в следующем сезоне, Юрий Александрович не сказал, отмечает наш корреспондент Данил Паливода из Тюмени.

- Игра была тяжелой. Все боялись ошибиться, и мы, и «Томь», поэтому качество игры пострадало. Тем не менее, мы выстояли. Для нас это третья игра за последние восемь дней, и все эти игры были напряженными. Я благодарен ребятам за то, что они выстояли. У нас под конец сезона возникло много проблем, кадровые проблемы были, очень короткая скамейка. Еще раз говорю, что благодарен футболистам за то, что они на жилах вытянули эти матчи.

- Юрий Александрович, кто будет возглавлять команду в следующем сезоне?

- Я не имею такой информации. Это вопрос к президенту клуба Григорию Иванову. Я как солдат, мне поставили задачу - я ее выполнил.

- Ваши впечатления от этих трех игр, в которых Вы руководили командой?

- Две победы и одна ничья - вполне хороший результат. А эмоции смешанные. Переживал за всех футболистов, за болельщиков, которые могли остаться без большого футбола.

- Ожидали, что «Томь» будет играть аккуратно?

- Мы очень хорошо изучили игру «Томи». Надо отметить, что мы не дали им действовать в привычном стиле, играть в быстрый футбол. Мы старались прессинговать, не давать свободных зон сопернику, думаю, что у нас это получилось.








>> Юные футболисты из 24 стран Европы и Азии встретились на форуме Футбол для дружбы >> Под Санкт-Петербургом будет открыт первый в России лыжный тоннель >> Сенатор предлагает облегчить процедуру отмены виз для участников спортивных мероприятий