Пришествие Аленичева. Совет директоров 'Спартака': как это было

ТЕПЕРЬ - НА КРАСНОЙ ПРЕСНЕ

Последний раз Дмитрий Аленичев навещал совет директоров 3 июня. Только не на Красной Пресне, где прежде базировался офис «Спартака», а на «Открытие Арене». Аленичева сопровождали спортивный и генеральный директоры красно-белых, Дмитрий Попов и Сергей Родионов, а также Юхан Гераскин, работник селекционной службы красно-белых.

Тогда на поле стадиона уже полным ходом шли торжества в честь «Спартака-2». К юношам, завоевавшим путевку в ФНЛ, Аленичев прийти и не мог - пока Дмитрий Анатольевич тут только гость.

Через несколько часов Сергей Родионов даст понять, что раньше 8 июня об Аленичеве лучше не спрашивать. Назвать сказанное Родионовым заявлениями трудно: менеджер лишь утвердительно кивал в ответ на вопросы («Кандидаты - Аленичев, Бердыев, Гончаренко?» - «Да», «До 8-го объявления не будет, потому что Бердыев занят в стыковых матчах?» - «Да»). Всем хватило и этого, слишком уж мало было конкретики до того.








>> Александр Панов: На Евро-2016 сборная России не выйдет >> Тимофей Мозгов: Такое ощущение, что Леброн играл в Кливленде всю жизнь >> Саблистка Великая назвала победу в Монтре самой тяжелой на чемпионатах Европы