Волейболистка Каррильо не получила в 'Омичке' 65% зарплаты за два года - Симурина

Кубинская диагональная Каррильо выступала за «Омичку» на протяжении двух последних сезонов и покинула клуб в мае.

«Каррильо была и до сих пор остается игроком «Волеро», в Омске она была в аренде. За два последних года в «Омичке» она не получила на данный момент 65% от общей суммы контракта за это время, также частично не погашены арендные платежи перед «Волеро», - сказал Симурина.

«Суды с 'Омичкой' продолжаются. В России в арбитражном суде идут судебные процессы по российским игрокам. По Бранкиче Михайлович, Наталье Маммадовой, Нэнси Каррильо, экс-тренерам 'Омички' - в спортивном арбитраже в Лозанне. Сумма претензии в Лозанне - 290 тысяч евро. Эта сумма - только долги 'Омички' по агентским комиссиям за два года. Есть долги и перед самим тренером (Зораном Терзичем)», - добавил собеседник агентства.

«Омичка» в июне 2014 года официально объявила о переходе доигровщицы сборной Сербии Михайлович. Однако клуб не пригласил ее в команду и не заявил на чемпионат России-2014/15, в итоге Михайлович провела прошлый сезон в японском «Хисамицу».

«Михайлович отправлялась в Омск из 'Волеро' только по договору аренды, с ней 'Омичка' заключала трудовой договор. По этому договору Михайлович получила рабочую визу. 'Омичка' затем в одностороннем порядке сообщила, что договора просто нет. 'Волеро' в свою очередь обратился в спортивный арбитраж Лозанны на полную сумму контракта Михайлович, заседания еще идут», - отметил Симурина.








>> Яромир Ягр. Король турнира >> Татьяна Волосожар. Идеальная для одного >> В клетке снова Веласкес и Мирзаев. Какие бои нам подарят выходные