Пловчиха Мартынова призналась, что всплакнула на церемонии открытия ЧМ в Казани

Церемония открытия состоялась в Казани на «Татнефть-Арене» в пятницу.

«Чувствую себя счастливой после церемонии открытия. Шоу получилось невероятно красивым. Честно говоря, я даже всплакнула, потому что меня переполняли чувства. Я уже ощущаю чемпионат мира, что это событие проходит у нас. И все мы, спортсмены, молодцы, такие большие люди, которые стараются, добиваются медалей своим трудом, ставят рекорды, многие в нас верят и уважают. У меня слов нет, было все очень круто», - сказала Мартынова корреспонденту «Р-Спорт».

Спортсменка призналась, что ей понравились все номера церемонии открытия. «Я не могу что-то выделить. Мне понравилось все - и как артисты плавали, и как делали акробатические этюды в воздухе. Ребята, которые выступали, большие молодцы. Они отработали на 500 процентов. Все было просто отлично», - отметила она.

Мартынова в конце церемонии произнесла клятву от имени спортсменов. «Очень волновалась! Мы так долго ждали церемонии открытия. Конечно, присутствовало волнение. Но все прошло хорошо. От шоу я осталась в полном восторге, как это было и на Универсиаде», - сказала она.








>> В четверг Аленичев приступит к работе со Спартаком >> РФС подготовил ответ ФИФА по инциденту с игроком Уфы Эммануэлем Фримпонгом >> Тайриз Райс: Все равно это был классный сезон