Самые яркие цитаты недели

Величкин: Кинэн был бы счастлив получить российское гражданство
Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил, что наставник клуба канадец Майк Кинэн выразил желание получить российское гражданство.

«За Майка не волнуйтесь. Я его уже изучил. Он, когда видит что-то хорошее, всегда говорит: 'Ай лав Раша'. И вот сейчас у него именно такой лейтмотив. Скажу больше - Майк был бы счастлив получить российское гражданство! Разговор об этом у нас уже состоялся. Возможно ли это? Ну, а почему нет? Ведь Жерар Депардье российское гражданство получил. Возможно, что вторым известным иностранцем, который превратится в россиянина, станет Кинэн. Просто пока это на уровне разговоров. Но если Майк будет реально готов на такой шаг, мы ему поможем. Клуб готов начать процедуры по оформлению гражданства», - поделился информацией руководитель «Магнитки».

Гандлер: Тарасенко стоило подписаться на 4−5 лет
Хоккейный агент Марк Гандлер поделился мнением о том, что контракт Владимира Тарасенко с «Сент-Луисом» не так выгоден российскому хоккеисту, как это кажется на первый взгляд, а также отметил, что никогда не позволил бы своему клиенту подписать подобное соглашение.








>> Уимблдон-2015: очередной проигрыш Шараповой от Уильямс и русский финал юниорок >> Кисляк: ЦСКА заслужил победу над Рубином, создав больше моментов >> Демченко: Первый сбор саночников РФ нацелен на восстановление функционалки