Квят: У Риккардо было больше шансов побороться за победу, чем у меня

«После старта я думал, что гонка для меня закончилась, поскольку поставил на шину большую проплешину. Мы с командой обсуждали стоит ли совершить визит в боксы немедленно или надо продолжать оставаться на трассе. В результате было принято решение остаться. Затем удалось провести достойный отрезок на резине 'медиум', но я по-прежнему не был доволен ходом гонки. Но потом во второй части гонки что-то изменилось и всё пошло в верном направлении. Соперники бились между собой, и я обнаружил себя на втором месте.

После рестарта мы все сражались между собой за места на подиуме. Честно говоря, я хотел бы отдать должное Даниэлю. По ходу гоночного уик-энда его темп был выше моего. Думаю, у него было больше шансов побороться за победу, чем у меня. Да, в итоге я оказался на подиуме, но знаете, шины на моей машине находились не в лучшем состоянии.

Я шаг за шагом приближался к лидерам, но думаю, мне было бы сложно бороться с 'Мерседесами' за место на подиуме, учитывая их скорость на прямой. Так что мне кажется, что Даниэль поступил правильно, решив попытаться бросить им вызов. Что касается меня, то по ходу этого гоночного уик-энда мне удалось воспользоваться каждой представившейся возможностью. Нам еще будет нужно проанализировать темп по ходу гонки. Но знаете, иногда вы едете быстрее, а иногда медленнее. Это и есть гонки», - приводит слова Квята Motorsport.








>> Мутко: РФ действовала в рамках регламента во время выборов места проведения ЧМ-2018 >> Мутко отправил сборную за путевкой в Рио >> Федор Смолов: Краснодар - это российская Барселона