Боян Кркич: В 'Роме' не знали, как меня использовать

Но при этом 24-летний форвард подчеркнул, что всегда будет благодарен «волкам» за предоставленный ему шанс.

- Наконец-то меня используют на моей настоящей позиции, а не как это было в Италии, - цитирует Il Corriere dello Sport Кркича. - Я - форвард. В крайнем случае я могу сыграть под нападающими, но не вингера. Луис Энрике не был достаточно хорошо знаком с моими возможностями, так что год под его руководством получился довольно сложным. А потом выяснилось, что я не вхожу в планы Земана. Кроме того, у меня были разногласия со спортивным директором Франко Бальдини. То он приходил и просил меня остаться, а на следующий день заявлял, что меня могут продать. Он не испытывал ни капли уважения ко мне.

Но я все равно благодарен «Роме», ведь это первый клуб, открывший передо мной двери, после «Барселоны». Очень жаль, что наши пути разошлись подобным образом. Каково было играть с Тотти? Я бы не назвал его высокомерным, скорее наоборот. Хотя, конечно, тебе нужно подстраиваться под его стиль игры. Но в любом случае Франческо - выдающийся футболист. Бакка? Да, я бы порекомендовал его приобретение. Это отличный форвард.








>> Начался период заявок на билеты чемпионата Европы по футболу-2016 >> Утром тренер провел со мной занятие. А вечером его убили >> Итоговый состав участников вечера бокса в Москве: Поветкин - Перес