Прокуратура: Бойцов упал на рельсы берлинского метро пьяным, это несчастный случай

Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. В четверг жена Бойцова Ольга рассказала «Р-Спорт», что ее мужа вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику, но его состояние остается стабильно тяжелым, операции в ближайшее время не предвидится.

«Дело было закрыто еще 23 июня. Никаких доказательств причастности третьих лиц к данному инциденту нет. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения получил травмы в результате несчастного случая в метро», - сообщили в прокуратуре.

В мае супруга боксера заявляла, что происшествие больше похоже на криминал и инсценировку несчастного случая. Представители полиции заявили, что дело Бойцова не будет закрыто до тех пор, пока следователи не переговорят со спортсменом, так как это общее правило в подобных ситуациях. В пятницу они сообщили о том, что дело передано в прокуратуру Берлина.

Бойцов на профессиональном ринге одержал 36 побед при одном поражении, которое он потерпел от австралийца Алекса Леапаи.








>> Даниил Квят: Думаю, показал максимальный результат, на который мог сегодня рассчитывать >> Марадона: Блаттер - старый мафиози, вор, при нём футбол погряз в коррупции >> Несколько фактов о хрустальном трофее