Боксер Ковалев заявил, что хотел провести больше раундов в бою с Мохаммеди

Ковалев в бою, прошедшем с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе, защитил свои чемпионские титулы по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, нокаутировав Мохаммеди в третьем раунде.

«Я хотел провести больше раундов, дать зрителям длительный бой. Я хотел, чтобы он (Мохаммеди) выглядел глупо, как клоун. Я говорил ему, чтобы он вставал на ноги. Это было короткое шоу, люди не увидели бокса. Я очень рад победе, я показал свои лучшие качества», - цитирует Ковалева ESPN.

В андеркарте боя Ковалев - Мохаммеди канадец Жан Паскаль победил решением судей кубинца Юниески Гонсалеса. Это был первый бой Паскаля после поражения от Ковалева в марте этого года.

«Я видел бой Паскаля только чуть-чуть. Это был хороший поединок. Из того, что я видел, Гонсалес был намного лучше. Если Паскаль заинтересован в реванше, я готов. Я хочу также драться с Гонсалесом. Я готов драться с любым соперником», - сказал Ковалев.

Для Ковалева победа над Мохаммеди стала 28-й (25 - нокаутом) в профессиональной карьере при одной ничьей.








>> Стартует ралли-рейд Rally of Tunisia 2015 >> Стартует ралли-рейд Rally of Tunisia 2015 >> Закроем Лигу Европы! Почему стоит поболеть за Днепр в финале